小諸グランドキャッスルホテル
ホテル調理・調理補助スタッフ【契約社員】
掲載期間 20年12月01日〜30年12月31日
小諸駅から徒歩約5分
月給225,340円~(150~172時間)
- 週5日以上
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
東日本を中心に約50館の温泉旅館を運営している伊東園ホテルズ。
「大人1泊2食付き7,800円(税込8,580円)~」「夕食時アルコール飲料飲み放題」「館内のカラオケや麻雀等が無料」等数々の独自サービスで観光ホテル業界の常識を塗り替えてきました。
現在、伊東園ホテルズは全国の各ホテルで契約社員の調理・調理補助スタッフを募集しております。
ご自宅から通勤可能なホテルを選択できる為、家庭の事情などで地元を離れられない方にとって大きなチャンスです!
是非ご応募下さい。
お仕事内容
当社が運営するホテルの朝夕バイキング料理の調理・調理補助全般
をお願いします。具体的には、
・和食や洋食等のバイキング料理の調理業務
・その他盛付等補助業務
ご自宅から通勤可能で、通勤交通費支給。入寮も可能。
未経験者も経験者も大歓迎。
未経験者は、丁寧に教えますので、ゼロから学んでいただけます。
手に職をつけたい方、裏方の仕事をしたい方は是非ご応募下さい。
経験者は経験・能力により、優遇します。
お客様に満足していただけるために、季節感を意識した旬の食材を
使った和・洋・中のバイキング料理を提供していきます。
是非あなたの経験を当社で活かしませんか?
給与 | 月給184,000円~ ※固定残業代(時間外労働の有無に関わらず、30時間分の時間外手当として41,340円~を支給、超過分は別途支給) ※試用期間3カ月あり、給与は変わりません。 ※経験・能力により優遇します。 |
---|---|
勤務地 | 長野県小諸市古城1-1-5 小諸グランドキャッスルホテル |
地図 | 面接地 |
勤務期間 | 契約社員 ※試用期間3カ月間あり ※1年ごとでの更新で、本人の勤務姿勢・能力を見て、決定します。 |
勤務時間 | ■6:00~21:00(実働8時間/シフト制) 勤務時間はお客様の入り状況により、多少前後します。下記は一例となります。 6:00~10:00 15:30~21:00 ※中抜け休憩がございます。 公休月9~10日(シフト交代制) 年間休日114日 |
待遇 | ■賄いあり ■【加入保険】社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険) ■時間外手当 ■慶弔見舞金 ■交通費支給(上限5万円迄) ■マイカー通勤OK ■伊東園グループホテルの利用割引 |
応募資格 | 未経験者も経験者も大歓迎 年齢不問 |
応募情報
応募方法 | 求人情報をお読み頂きありがとうございます。 以下の「応募する」ボタンよりエントリー頂くか、電話にてお問合わせください。 ご応募後の選考方法・フローは下記ご確認下さい。 【STEP1】 面接 【STEP2】 内定 面接場所:お近くのホテルまたは東京本部(池袋)で行います。 ※面接日、入社日はご相談に応じます。在職中で今すぐ転職できない方も、是非ご相談ください。 |
---|---|
応募先 | 小諸グランドキャッスルホテル |
電話番号 | 0570-082-780 |
担当 | 採用担当 |