1ステップですぐ完了!

  • 入力
  • 完了

リ・プロダクツ株式会社

ショッピングセンター内の清掃スタッフ【アルバイト・パート】

春江駅から車で3分

日給8000円

  • 週5日以上

必須項目

必須
(全角カタカナ) 必須
必須
必須
必須
(半角数字)※ハイフン付で入力 必須
(例:090-1234-5678、092-000-000)
(半角英数) 必須
※迷惑メール対策の設定を行っている場合は、「hitomgr.jp」からのメールを受信できるように変更してください。
必須
(勤務希望エリア) 必須

任意項目

(職種や勤務時間の希望など)

下記の「プライバシーポリシー」についてご同意いただいた上でご応募ください。

"個人情報保護法にもとづく公表事項


株式会社 ア ベ ブ

「個人情報の保護に関する法律」(以下「法」といいます。)に基づき、以下の事項を「公表」致します。(「本人が容易に知り得る状態に置いている」こと、及び、「本人の知り得る状態(本人の求めに応じて遅滞なく回答する場合を含む。)」に置くことを義務付けられている事項を含みます。)
1. 個人情報の利用目的の公表に関する事項
[1] 書面以外で直接個人情報を取得する場合及び間接的に個人情報を取得する場合における利用目的(法18条1項)
1. 直接書面取得以外で個人情報を取得する場合(法18条1項)
個人の取引先、業務受託者、従業員またはお客さま(以下、単に「個人」といいます。)から直接書面に記載された個人情報を取得する場合(直接書面取得)は、その都度、個人に利用目的を明示させて頂きます(法18条2項)。それ以外で個人情報を取得する場合(間接的に取得する場合を含みます。)は、次の利用目的の制限の範囲内で取り扱わせて頂きます(法18条1項)。ただし、以下の2, 3の場合は除きます(法23条4項)。 「個人情報」の類型 利用目的
1) 個人の名前・住所・電話番号・メールアドレス 当社アウトソーシング事業及び派遣事業におけるサービスの提供、委託すべき業務内容などについて個人に連絡するため
2) 個人の性別・生年月日・学歴・職業経験・健康状態 当社アウトソーシング事業及び派遣事業において、個人に委託すべき適切な業務内容を把握・選定するため
3) 個人の衣服などのサイズ 当社アウトソーシング事業及び派遣事業において、業務委託する際に制服などを支給・貸与するため

2. 委託された「個人情報」の「利用目的」(法18条1項、法23条4項1号)
当社が委託された「個人情報」の「利用目的」は次のとおりです。 「個人情報」の類型 利用目的
1) 個人の名前・住所・電話番号・メールアドレス 当社アウトソーシング事業及び派遣事業におけるサービスの提供、委託すべき業務内容などについて個人に連絡するため
2) 個人の性別・生年月日・学歴・職業経験・健康状態 当社アウトソーシング事業及び派遣事業において、個人に委託すべき適切な業務内容を把握・選定するため
3) 個人の衣服などのサイズ 当社アウトソーシング事業及び派遣事業において、業務委託する際に制服などを支給・貸与するため

3.「共同利用」に関する事項(法23条4項3号、法23条5項)
・当社は、個人データを特定の者との間で共同して利用します
・共同して利用される個人データの項目
 個人の氏名、性別、生年月日、住所、学歴、職歴、身長、衣服靴のサイズ、特定の業務についての経験の有無、健康状態など
・共同して利用する者の範囲
 業務委託契約または派遣契約における業務遂行場所を運営する法人ないし事業者
・利用する者の利用目的
 業務遂行を円滑にするため
・当該個人データの管理について責任を有する者の氏名又は名称
 株式会社アベブ
2.「保有個人データ」に関して「本人の知り得る状態」に置くべき事項(法第24条1項)
当社の「保有個人データ」の「利用目的」は次のとおりです。 「個人情報」の類型 利用目的
1) 個人の名前・住所・電話番号・メールアドレス 当社アウトソーシング事業及び派遣事業におけるサービスの提供、委託すべき業務内容などについて個人に連絡するため
2) 個人の性別・生年月日・学歴・職業経験・健康状態 当社アウトソーシング事業及び派遣事業において、個人に委託すべき適切な業務内容を把握・選定するため
3) 個人の衣服などのサイズ 当社アウトソーシング事業及び派遣事業において、業務委託する際に制服などを支給・貸与するため

3. 個人情報の「第三者提供」について(法23条)
当社は、個人より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、あらかじめ個人の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。ただし、次の場合は除きます。
・法令に基づく場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
・公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
・国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
4.「開示等の求め」に応じる手続等に関する事項(法29条)
当社では、保有個人データの本人またはその代理人からの開示・変更等・利用停止等の求めに対応させて頂いております。
[1]開示の求めの対象となる項目(「保有個人データ」の特定に資する情報)
開示の対象としている「保有個人データ」の項目は以下のとおりです。
1. 氏名 2. 住所 3. 性別 4. 生年月日 5. メールアドレス
6. 電話番号 7. 本籍地 8. 学歴 9. 職歴 10. 身長
11. 衣服及び靴のサイズ
[2]「開示等の求め」の申出先
開示等の求めは下記宛、所定の申請書に必要書類を添付の上、郵送によりお願い申し上げます。なお、封筒に朱書きで「開示等請求書類在中」とお書き添え頂ければ幸いです。
  〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田1-11-1 大阪駅前第4ビル 17F
         株式会社 アベブ
[3]「開示等の求め」に際して提出すべき書面(様式)等
「開示等の求め」を行う場合は、次の申請書(A)をダウンロードし、所定の事項を全てご記入の上、本人確認のための書類(B)を同封し下記宛ご郵送下さい。
 A 当社所定の申請書
  ・「保有個人データ」開示申請書
  ・「保有個人データ」変更等申請書
  ・「保有個人データ」利用停止等申請書
 B 本人確認のための書類
   運転免許証または旅券(パスポート)のコピー 1点
[4]代理人による「開示等の求め」
「開示等の求め」をする個人が本人又は未成年者又は成年被後見人の法定代理人もしくは開示等の求めをすることにつき本人が委任した代理人である場合は、前項の書類に加えて、下記の書類(AまたはB)を同封下さい。
 A 法定代理人の場合
  ・当社所定の申告書 1通
  ・法定代理権があることを確認するための書類(戸籍謄本、親権者の場合は扶養家族が記入された保険証のコピーも可) 1通
  ・未成年者又は成年被後見人の法定代理人本人であることを確認するための書類(法定代理人の運転免許証または旅券(パスポート)のコピー)1通
 B 委任による代理人の場合
  ・当社所定の委任状 1通
  ・本人の印鑑証明書 1通

[5]「開示等の求め」の手数料及びその徴収方法
1回の申請ごとに、500円
500円分の郵便切手を申請書類に同封して下さい。
*手数料が不足していた場合、および手数料が同封されていなかった場合は、その旨ご連絡申し上げますが、所定の期間内にお支払いがない場合は、開示の求めがなかったものとして対応させて頂きます。
[6]「開示等の求め」に対する回答方法
申請者の申請書記載住所宛に書面によってご回答申し上げます。
[7]開示等の求めに関して取得した個人情報の「利用目的」
開示等の求めに伴い取得した個人情報は、開示等の求めに必要な範囲のみで取り扱うものとします。提出頂いた書類は、開示等の求めに対する回答が終了した後、2年間保存し、その後廃棄させて頂きます。
*「保有個人データ」の不開示事由について
次に定める場合は、不開示とさせていただきます。不開示を決定した場合は、その旨、理由を付記して通知申し上げます。また、不開示の場合についても所定の手数料を頂きます。
  ・申請書に記載されている住所
  ・本人確認のための書類に記載されている住所
  ・当社の登録住所が一致しないときなど本人が確認できない場合
  ・代理人による申請に際して、代理権が確認できない場合
  ・所定の申請書類に不備があった場合
  ・開示の求めの対象が「保有個人データ」に該当しない場合
  ・本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
  ・当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  ・他の法令に違反することとなる場合
5.「苦情」の受付窓口に関する事項(法第24条1項4号、施行令第5条、法第31条)
[1] 個人情報の取扱いに関する苦情の申出先
当社の個人情報の取扱いに関する苦情については、下記までお申し出下さい。なお苦情のお申し出に関しては、電話、FAXまたはEメールの方法でお願いします。お手紙の方法および直接の来社によるお申し出についてはお断りさせて頂いております。
●お電話またはFAXによる場合
 株式会社アベブ 総務担当
 TEL 06-6442-5220  FAX 06-6342-0776
●電子メールによる場合
 株式会社アベブ 総務担当個人情報対策係
 privacy@avecvous.co.jp  
[2] 当社の所属する「認定個人情報保護団体」の名称及び苦情の申出先
現在、当社の所属する認定個人情報保護団体はありません。
"






















































































































※確認画面はございませんのでご注意ください。