1ステップですぐ完了!

  • 入力
  • 完了

大阪・京都・兵庫・滋賀・奈良・愛媛・愛知・東京・千葉の各拠点

総合職・エリア総合職(教室運営・教務企画・経営企画)、地域限定職(教室運営)【正社員】

大阪・京都・兵庫・滋賀・奈良・愛媛・愛知・東京・千葉の各拠点

未経験者:22万円~30万円 経験者:25万円~35万円

必須項目

必須
(全角カタカナ) 必須
(半角英数) 必須
※迷惑メール対策の設定を行っている場合は、「hitomgr.jp」からのメールを受信できるように変更してください。
必須
必須
必須
(半角数字) 必須
(半角数字) 必須
必須
必須
※現在通学中の方は、現在の学校名をご入力ください。 必須

任意項目

下記の「プライバシーポリシー」についてご同意いただいた上でご応募ください。

当社は、個人情報を取り扱うに当っては、個人情報の保護に関する関係諸法令、および個人情報の保護に関する法律についての経済産業分野を対象とするガイドラインを遵守し、随時、具体的な取り組みの見直しを図ります。
お客様とのお取引、資料請求、お問合せ、あるいは当社の営業活動に際してお預かりする氏名、住所、性別、生年月日、電話番号等の個人情報は、サービスを提供するためになくてはならないものであり、当社はその情報を安全に保管し、取り扱うことを全社員および関係者に徹底していきます。
当社は、取得した個人情報を学習事業における商品・サービス提供、これらに関する情報の案内、新商品・新サービスの検討および開発、またはこれらに関する情報を個々にお知らせするために使用するものとします。

当社では、個人情報保護管理責任者の設置、内部規程の策定等個人情報の管理を徹底しております。また、お客様の個人情報はデータベースにて管理しており、そのデータベースにアクセスできるのは、業務上必要な従業員に限定しております。尚、当社は全従業員に定期的に個人情報保護の重要性や情報の取り扱いについて教育を行っております。

当社は、お客様から当社個人情報取扱窓口に対し、当社所定の方法により書面で、個人情報の開示、訂正・追加・削除、または利用もしくは提供の拒否又は停止を求められたときは、可能な限り確実に応じます。また、当社からお送りするご案内が不要な方には、お申し出いただくことで、当社からのご案内を差し止める手続きをすみやかにお取りいたします。

当社は、原則的にお客様本人の許可なく第三者に個人情報を開示いたしません。ただし、以下の場合には、これに応じてご本人の許可なく情報を開示させていただくことがあります。
法令等により、開示が要求された場合
人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
決済等のため金融機関等に個人情報を開示する必要がある場合
お客様からの「お問合せ」の内容が関連会社から回答または対応することが適切と当社が判断した場合
予め機密保持契約を締結している企業等(業務委託先等)に利用目的を遂行するために必要な限度において開示する場合
お客様個人を識別できない状態で利用する場合
当社は、取得した個人情報(氏名、住所、性別、生年月日、電話番号等)を新教育総合研究会株式会社の運営する各事業所にて、新商品及び新サービス等のご案内をお知らせするために共有いたします。

当社は個人情報の取扱いに関してお問合せ窓口を通じて、ご質問、お問合せに対応させていただきます。
〔個人情報取扱窓口〕
●電話番号:0120-934-830
●受付時間:13:00~21:00(土日・祝日・年末年始は除く)
当社はプライバシーポリシーの一部または全部を改訂することがあります。
改訂があった場合には、その変更内容について本サイトに一定期間掲載し、お客様に通知いたします。

※確認画面はございませんのでご注意ください。