1ステップですぐ完了!

  • 入力
  • 完了

スカウト登録

ご希望と現在の募集が一致しない場合は、登録フォームより、希望条件をご入力の上、スカウト登録してください。
新規募集情報と希望条件がマッチした場合、採用担当よりスカウトメールを配信させていただきます。
(条件にマッチしない場合は、スカウトメールが配信されない場合もありますので、ご了承ください。)
※スカウトメールが届いた場合、ご応募頂ければ、面接などのご案内をさせて頂きます。
※スカウトメール配信対象期間は、ご登録後、登録を継続している間、不定期で配信させて頂きます。
ご登録情報の確認、変更、取消しおよび再登録は、登録時の配信メール内にあるURLからお願いいたします

必須項目

必須
(全角カタカナ) 必須
必須
必須
必須
(半角数字) 必須
(半角英数) 必須
※迷惑メール対策の設定を行っている場合は、「hitomgr.jp」からのメールを受信できるように変更してください。
必須
(市区町村以下) 必須
必須
必須

※下記文面に同意の上、お進みください。

Privacy Policy


株式会社LesDeux(以下「当社」といいます)は、個人情報の適正な取扱いと個人情報の保護が社会的責務であることを認識し、以下のポリシーに基づき、当社の事業を通じて取得した個人情報や当社へのお問い合わせなどを通じて提供頂いた個人情報等について、その保護に努めます。

■1.個人情報の利用目的

当社は、提供をいただいた個人情報を以下の目的で使用します。

(1)当社の事業(各種予約のお申込み、お問い合わせなどを含みます)を通じて提供いただいた個人情報について
①当社に頂いた各種予約の諸対応、ご請求
②商品・サービスのご案内
③アンケート調査の協力依頼、商品・サービス改善のための調査
④各種キャンペーンの抽選・当選通知・景品のお届けなどの諸対応
⑤マーケティング、販売促進、商品・サービス企画等のための統計的データとしての利用
⑥お寄せいただいたご意見・お問い合わせに関するお客様へのご連絡

(2)求職者の個人情報について
①採用情報の提供、採用選考、応募歴の確認
②求職者が当社に入社された場合の人事労務・管理

■2.第三者への提供

当社は、ご本人の同意を得た場合、または法令に定める場合を除き、個人情報を第三者に提供いたしません。

■3.委託

当社は、お客様により良いサービスを提供するため、個人情報の取り扱いを外部に委託することがあります。この場合、当社は、個人情報の安全管理のため個人情報保護法に従って、委託先が適切な管理・保護を行うよう、監督を行います。

■4.安全管理措置

当社は、提供された個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、漏えい、滅失、き損を防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

■5.法令遵守

当社は、個人情報の保護に関する法律その他関連法令および監督官庁の個人情報保護に関するガイドラインを遵守します。

■6.継続的改善

当社は、個人情報保護のための全社的取組みの維持と継続的改善に努めます。

■7.開示訂正

当社では、当社お問い合わせ先にご本人により、ご本人の個人情報の開示、訂正、利用の停止等(以下「開示等」といいます)の申し出があった場合、当社所定の必要書類をご提出頂き、ご本人であることを確認させていただいた上で、業務遂行上必要な範囲において、合理的な期間で調査を行い対応致します。この場合、実費を勘案した合理的な範囲内の手数料を頂戴する場合があります。

■9.プライバシーポリシー・開示等に関するお問い合わせ

ご連絡はメールで承ります。以下のメールアドレス宛にご連絡下さい。

info@cafe-la-mille.jp

株式会社Les Deux