1ステップですぐ完了!

  • 入力
  • 完了

千葉市こてはし温水プール

夏季限定のアルバイト(7月~8月)千葉市こてはし温水プールのプール監視スタッフ【アルバイト・パート】

JR「新検見川駅」または京成本線「八千代台駅」よりバスで30分、「いきいきプラザバス停」下車

時給1,000円(研修中950円)◆交通費支給◆各種手当◆経験不問◆初バイト歓迎◆期間限定

必須項目

必須
(全角カタカナ) 必須
必須
必須
必須
(半角数字) 必須
(半角英数) 必須
※迷惑メール対策の設定を行っている場合は、「hitomgr.jp」からのメールを受信できるように変更してください。
必須
(都道府県) 必須

下記の「プライバシーポリシー」についてご同意いただいた上でご応募ください。

当社は、人材採用応募者の皆様から取得した個人情報を「皆様への連絡」、「当社採用選考活動」、「採用決定後の雇用手続き・人事労務管理」の目的に限定して利用いたします。
※皆様から取得した個人情報は、別掲「コナミスポーツ株式会社個人情報取扱いについて」に基づき適切に取扱わせて頂きます。

コナミスポーツ株式会社個人情報取扱いについて                            
コナミスポーツ株式会社(以下「コナミスポーツクラブ」という)は、お客さまの個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよいサービス・商品の提供をさせていただきます。そのために、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客さまの個人情報を保護いたします。
1.法令等の遵守
コナミスポーツクラブは、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。
2.社内体制
コナミスポーツクラブは個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規程および業務毎に必要なルールを策定するとともに、管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。
3.個人情報利用の目的
コナミスポーツクラブが個人情報を利用させていただく目的は次の通りです。
①コナミスポーツクラブのサービスの提供およびこれに関する申込受付・事務手続・お客さまへの連絡
②コナミスポーツクラブからの新製品・新サービスの営業案内
③マーケティング調査・商品開発およびこれを目的とするアンケート依頼
④業務の遂行に必要な範囲での業務委託
(課外イベントや旅行催行の場合の宿泊施設・運送機関等の提供する各種サービス手配、 および各種商品発送の場合の個別配送等)
⑤キャンペーン・モニター等への応募受付、お客さまへの連絡、プレゼント発送
⑥施設内外における各種イベントの申込み受付・事務手続・お客さまへの連絡
⑦防犯、安全管理を目的としたお客さまへの連絡
⑧委託を受けたサービスの提供およびこれに関する申込受付・事務手続き・お客さまへの連絡
⑨フランチャイズ施設への提供
3-2. フランチャイズ施設へのお客さまの情報の提供について
①フランチャイズ施設へ提供されるお客さまの情報の項目は次のとおりです。
(お客さまご本人に関する情報)
ア.会員番号
イ.氏名
ウ.住所
エ.生年月日
オ.性別
カ.電話番号
キ.電子メールアドレス
ク.勤務先
ケ.会費の決済方法
コ.DM送付先
サ.サプリメント送付先(お客さまがサプリメント会員さまの場合のみ)
シ.所属されている法人の情報(お客さまが法人会員さまの場合のみ)
ス.来館履歴
セ.ご利用サービス内容
ソ.入金情報
(保護者に関する情報)(お客さまご本人が未成年者の場合のみ)
ア.保護者の氏名
イ.保護者の性別
ウ.保護者の電話番号
エ.保護者の生年月日
②コナミスポーツクラブは、書面または電磁的な方法による送付または送信により、前号に掲げるお客さまの情報をフランチャイズ施設に提供します。
③お客さまは、コナミスポーツクラブ所定の書面に必要事項をご記入され、請求者のご本人確認書類とともに提出されることにより、フランチャイズ施設へのお客さまの情報の提供を停止することができます。
4.センシティブ情報の取扱いについて
第3項におけるサービスの提供において身体情報、血液検査結果等の保険医療に関するセンシティブ情報、以下に該当するセンシティブ情報を取得する事がございますが、適切な業務運営その他必要と認められる目的以外には利用もしくは第三者提供いたしません。
①思想、信条又は宗教に関する事項
②身体・精神障害、その他社会的差別の原因となる事項
③保険医療に関する事項
④その他特別な非公開情報
5.個人情報の利用へのご承諾
コナミスポーツクラブはお客さまから個人情報を取得する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で取得させていただきます。
6.個人情報の利用
コナミスポーツクラブがお客さまの個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を逸脱した利用はいたしません。
7.個人情報取得への同意について
個人情報を提供されるか否か、および、どの個人情報を提供し、どの個人情報を提供しないかについては、ご本人のご意思に基づくものといたします。ただし、利用目的に必要な個人情報を提供されなかったときには、適正なサービス等の提供が受けられない場合があります。
8.正確性の確保
コナミスポーツクラブは、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。
9.安全管理措置
コナミスポーツクラブは、お客さまの個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防・是正措置および安全対策を講じます。
10.社内教育
コナミスポーツクラブは、従業員に対する個人情報保護について教育訓練を行い、その内容を社内に周知徹底させます。
11.委託先の監督
コナミスポーツクラブがお客さまの個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に委託することがございます。委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け、監督いたします。
12.第三者提供の制限
コナミスポーツクラブおよびグループ会社は、個人情報を第3項の目的のために業務の委託先に開示する場合および法令による場合等を除き、お客さまの個人情報をお客さまのご承諾無く第三者に提供・開示いたしません。
13.個人情報の開示・訂正等
コナミスポーツクラブがお預かりするお客さまの個人情報に関して、お客さまが個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。
14.社内体制の継続的見直し
コナミスポーツクラブは、個人情報の取扱いに関する規程およびそれを実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図っていきます。
15.個人情報の開示等を請求するための手続き
お客さまからの保護法に基づく保有個人データの開示、訂正等の請求に適切に対応いたします。開示、訂正等のご請求につきましては、当社所定の書面にご記入の上、ご請求される方がご本人であることを確認できる書類とともにご提出ください。 開示、訂正等のご請求手続きや必要な書類につきましては、下記の問い合わせ先にお問い合わせください。

「事業所名称」:
コナミスポーツ株式会社
「個人情報保護管理責任者」:
総務部長
「個人情報の開示、訂正、追加又は削除等に関するお問い合わせ先」:
コナミスポーツ株式会社 お客様相談室
〒140-0002 東京都品川区東品川4-10-1 TEL:0120-573-194
「WEBによるお問い合わせ」:
https://www.konami.com/sportsclub/mquiry/
「当社の所属する「個人情報保護団体」の名称および苦情の申出先」:
一般財団法人日本情報経済社会推進協会個人情報保護苦情相談室
〒106-0032 東京都南区六本木1-9-9六本木ファーストビル12階 TEL03-5860-7565 0120-700-779

制定日 2005年3月1日
最終改定日 2018年6月18日
コナミスポーツ株式会社
代表取締役社長 有坂 順一

※確認画面はございませんのでご注意ください。