株式会社クックチャムプラスシー > 九州・沖縄 > 福岡県 > 福岡市博多区 > クック・チャム 博多川端店 家庭料理スタッフ(簡単調理・接客サービス・レジ) 求人情報
求人情報

クックチャム ハカタカワバタテン

クック・チャム 博多川端店

家庭料理スタッフ(簡単調理・接客サービス・レジ)
給与 時給850円※17時以降は時給950円 アクセス 地下鉄中洲川端駅より徒歩5分 時間帯
早朝
夕方 深夜

大学生歓迎

主婦・主夫歓迎

短時間勤務

時間・曜日応相談

未経験者歓迎

交通費一部支給

社内割引あり

Wワーク歓迎

仕事ブランクOK

⇒カンタン応募

掲載期間 18年08月20日~20年02月01日まで

【週3日~・1日4時間の短時間~OK】アルバイト・パート募集中!!お料理好き必見♪働きながら料理の腕UP♪主夫・主婦歓迎!!

  • image01

  • image02

  • image03

  • image04

  • image05

アルバイト・パートの募集!主夫・主婦歓迎!!

★融通シフト
週3日~、1日4h~短時間勤務可能!
主婦(夫)の方は家庭を、学生は試験やサークルなどの行事を
優先させた働き方が可能です♪
☆日曜日お休みはうれしいですね

★有給休暇
「飲食店ってお休みあるの?」と思っている方、ご安心を!
定休日のほかに、有給休暇を取得できますので、
プライベートも充実できます☆

★頑張れば収入アップのチャンス
昇給&賞与あり!
あなたの頑張りを目に見える形でしっかりと評価♪

★こんな方にお勧め!
【日中】
お子様が幼稚園や学校に行っている間に
働きたい主婦(夫)さんにオススメ!
働きながらお料理の腕も磨けますよ◎

【夕方以降】
お子様が大きくなり、余裕ができてきた
主婦(夫)さんにオススメ!
17:00以降は時給がUPしますので効率良く稼げますよ!
また、社割でお惣菜をお得に買うことができますので、
夕飯の準備も簡単ですよ♪

お料理が好きな方や飲食店で働いてみたいと思っていた方オススメ!
短時間勤務や長期で安定して働きたい方等あなたの希望にお答えします!

★調理に携われるお仕事を探していた方必見!
クック・チャムでは、専用工場から半加工の食材などが
パックになって届きます♪
ですので、未経験でも特別な知識・スキルなどは必要ありません!

ご家庭で家事をこなしている主婦(夫)さんもスキルUPを目指せます!
仕事情報
加工済み(調味料付)の食材を使いながら、
多種多様なおかずの調理(店内調理)を行います。
また、店内での接客もお願いします。

※専用工場(セントラルキッチン)から半加工の食材と、
たれ・調味料がメニューごとのパックになって
各店舗に配送されるので、特別なスキルは不要!!

※調理はイチから丁寧にお教えしますのでご安心くださいね。
料理が上手になれちゃいますヨ!

◎アルバイト・パートの募集です!
◎主婦さん多数活躍中!!
◎短時間で働きたい方も歓迎!
◎フリーターや学生さん・ブランクのある方も歓迎します☆
◎長期で勤務できる方大歓迎☆
◎未経験でもしっかりサポートします♪
◎扶養内勤務OK!Wワーク歓迎♪
◎キッチン・ホールスタッフの経験がある方歓迎♪

◆クック・チャムのこだわり◆
旬の素材を使った「お母さんの手作り」を基本として、
優しい味を提供しています。
当店と一緒に、お客様に喜ばれる料理とサービスを提供していきませんか?

お客様がお惣菜を買って帰るときに
一緒に元気も持って帰ってもらいたい。
そんなお店を<クックチャム>は目指しています!

一緒に温かくて楽しいお店を作っていきましょう♪
給与 時給850円※17時以降は時給950円
勤務地 福岡県福岡市博多区上川端町10-2
地図
勤務地
 
福岡県福岡市博多区上川端町10-2  
勤務期間 3ヶ月以上の長期勤務できる方歓迎!
勤務時間 8:00~21:00の間で4~5H程度の短時間勤務
待遇 交通費支給(当社規定)
賞与有
昇給有
有給休暇制度
制服貸与
社員割引有(10%OFF)
バイク通勤OK
応募資格 未経験者歓迎
キッチン・ホールスタッフの経験がある方歓迎
ブランクOK
※学生、フリーター、主夫・主婦歓迎!!
※嬉しい交通費支給!(規定)
※長期勤務希望の方必見のお仕事です
※短時間で働きたい方も歓迎!
※扶養内勤務OK☆Wワーク歓迎します
※お料理を調理したり、食べるのが大好きな方は特に大歓迎!
応募方法
応募方法 平日・土曜受付⇒0120-932-070(9-18時)
※WEB応募は24時間受け付けております
LINEバイトも受付中!LINE@ID「@ypm0191p」
応募先 クック・チャム 博多川端店
電話番号 0120-932-070
担当 採用担当者
Footer1